Биатлон: Первый этап Кубка мира прошел отлично, считает Нойнер

09 декабря 2008 19:03

Обладательница "Большого хрустального глобуса" прошлого сезона немка Магдалена Нойнер считает, что старт сезона ей удался.

- Если две моих первых гонки в Эстерсунде прошли на удивление хорошо, то гонка преследования – не удалась, - приводит слова Нойнер ее официальный сайт. - Выбыла из борьбы после того, как совершила три неточных выстрела на первом рубеже, а потом промахнулась еще трижды. В "лежке" все выстрелы прошли почти рядом с целью. С таким количеством промахов не помог бы и сильный бег.

- Была не в лучшем состоянии, но такие дни тоже случаются, - добавила Нойнер. - Тем не менее, считаю, что первая неделя Кубка мира для меня получилась отличной. Знаю, что мне чего-то еще не хватает, но над этим я работаю.

Напомним, что в индивидуальной гонке Нойнер была 4-й, в спринте 3-й, а в гонке преследования немка финишировала 18-й. После первого этапа Нойнер занимает 5-е место в общем зачете Кубка мира.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.