Биатлон: Перед эстафетой беспокоило отсутствие волнения, призналась Булыгина

24 декабря 2008 01:18

Дебютантка российской эстафетной четверки, которая одержала победу на третьем этапе Кубка мира в Австрии, Анна Булыгина рассказала, что совсем не волновалась перед стартом.

- На самом деле перед эстафетой совсем не трясло, - приводит слова Булыгиной "Весь спорт". - Я даже немного боялась из-за того, что волнения не было никакого. Да и во время своего второго этапа никакого мандража не было. Правда, на первом рубеже я стреляла очень долго. И все бы ничего, но я использовала дополнительные патроны. Единственное, что меня порадовало – на "стойке" отстреляла чисто. Так что работать мне еще есть над чем. Но после таких результатов я стала себя чувствовать более уверенно.

- Александр Селифонов в числе тех, кто уже точно попал на январские этапы Кубка мира, назвал и вашу фамилию. Зачем же вы тогда поехали в Уват?

- Сюда я приехала даже не столько для того, чтобы соревноваться, сколько просто за снегом. В России, к сожалению, нормальные условия для тренировок в связи с теплой погодой есть не везде. В Увате же такой проблемы нет. Буду тренироваться, чтобы не терять форму. Кроме того, здесь мой личный тренер – будем с ним дорабатывать некоторые нюансы.

Напомним, что четвертый этап Кубка мира стартует 7 января в немецком Оберхоффе с женской эстафеты. Более подробно о расписании всех гонок вы можете узнать в нашем календаре.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.