Биатлон: О чемпионате мира в Корее можно написать роман, считает Нойнер

05 марта 2009 15:49

Многократная чемпионка мира немка Магдалена Нойнер призналась, что ей очень не понравилась организация чемпионата мира в корейском Пхенчхане и пообещала улучшить свою стрельбу, чтобы успешно выступить на оставшихся трех этапах Кубка мира.

- О чемпионате мира в Корее можно написать роман. Это был чемпионат курьезов, - цитирует Нойнер ее официальный сайт. – Начался он с поездки, которая длилась 25 часов. Отель, где мы жили, был очень грязный, а на полу вместо кровати был лишь матрац. Также в Пхенчхане были большие проблемы с трассой, не было снега. Во время первой гонки лил дождь, как из ведра, и дул сильный ветер, так что стрелять было просто невозможно. А потом я еще и заболела. Поэтому впечатления от чемпионата мира не очень хорошие. Даже серебряные медали, которые мы завоевали в эстафете, не смогли скрасить унылую корейскую картину. Но теперь все мысли об оставшихся трех этапах Кубка мира, на которые мы все очень рассчитываем. Я намереваюсь основательно поработать над стрельбой и показать все на, что я способна.

Напомним, что седьмой этап Кубка мира в канадском Уистлере стартует 11 марта с индивидуальной женской гонки на 15 километров. Sportbox.ru и ТК "Спорт" будут вести прямые трансляции всех гонок.

КАЛЕНДАРЬ БИАТЛОНА

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх