Биатлон: На последний круг сил не хватает, сетует Чудов

13 декабря 2008 23:12

Россиянин Максим Чудов занявший 14-е место в гонке преследования на этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцине отметил, что работает на дистанции на полную мощность, но сил на последний круг не хватает.

- С каждым стартом мне становится все легче и легче, - рассказал Чудов "Всему спорту". – Но, несмотря на это, еще не хватает сил на финишный круг. Буду работать, стремиться как можно скорее набрать оптимальную форму. Хотя был сильный ветер, стрельба, считаю, у меня сегодня получилась. Единственное, чем остался недоволен – это прохождением последнего круга. С четвертого огневого рубежа я уходил десятым, причем имел реальный шанс догнать ребят, которые убежали раньше меня буквально на несколько секунд. Но из-за своего состояния ничего не смог поделать. Кроме того, меня обогнали еще четыре человека. Но я всегда работаю на полную мощность, мне не в чем себя винить.

Напомним, что по результатам пяти прошедших гонок Чудов занимает десятую строчку в общем зачете Кубка мира.

Лидером является победитель норвежец Эмиль Свендсен, выигравший в Хохфильцине спринт и гонку преследования.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.