Биатлон: Коньяк прибавил Слепцовой меткости

15 декабря 2008 06:53

Россиянка Светлана Слепцова после триумфальной победы нашей эстафетной команды на втором этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене призналась, что перед гонкой старший тренер Александр Селифонов пообещал ей коньяк за хорошую стрельбу.

- Наш старший тренер на общекомандном собрании чуть в шутку, чуть всерьез пообещал, если я удачно отстреляю в эстафете и не повторю ошибок пасьюта, презентовать мне хороший коньяк, - вспомнила Слепцова в интервью агентству "Весь спорт". – Сказал, что пора стрелять, как я умею, и это будет для меня стимулом. Я запомнила. По сегодняшней стрельбе, думаю, у Сан Саныча ко мне вопросов нет. Поэтому и напомнила ему про обещание. Теперь – жду. Все-таки Новый год скоро (смеется).

Напомним, что Слепцова на первом этапе промахнулась лишь однажды и передала эстафету Екатерине Юрьевой с огромным преимуществом 23 секунды.

Календарь сезона

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.