Биатлон: Гонка преследования на Sportbox.ru! ВИДЕО! LIVE!

08 декабря 2007 13:20

На австрийском этапе Кубка мира по биатлону соревнования продолжатся сегодня мужской и женской гонками преследования, в которых у нас есть все основания ожидать новых приятных событий, связанных с выступлениями российских биатлонистов. Накануне наша мужская команда блестяще выступила в спринте - золото выиграл Дмитрий Ярошенко, а из первых шести мест в итоговом протоколе четыре оказались заняты россиянами. Не ударили в грязь лицом и девушки - Екатерина Юрьева в отличном стиле добыла серебряную медаль в той же дисциплине, а остальные россиянки, хотя и не взошли на пьедестал, показали вполне обнадеживающие результаты.

Очевидно, что наши биатлонисты постепенно подходят к пику формы, и, судя по всему, пребывают в отличном настроении - символично уже то, что легендарный Уле-Эйнар Бьорндален проиграл Ярошенко с приличным отрывом, а вот финишировавшие следом за норвежцем россияне Маковеев, Черезов и Чудов как раз отстали от второго места не на много. И это при том, что у российской команды есть еще очевидный резерв - стрельба: никто из наших не отстрелялся "чисто", тем не менее - две медали. Что-то будет в гонке преследования? Ответ узнаем сегодня. И не забудем о том, что на первом этапе Кубка мира эту дисциплину выиграл Иван Черезов.

Женская команда, похоже, достойна пережила и неприятности с получением виз, и внезапное отлучение от сборной ее наставника Валерия Польховского. Последнее обстоятельство, возможно, даже добавило россиянкам эмоций - не случайно, свое "серебро" Юрьева посвятила именно Польховскому, а Слепцова и Анисимова до последнего момента претендовали по ходу гонки на призовое место.

Итак, продолжение следует:

Биатлон. Кубок мира. Гонка преследования. Мужчины - 14.55 мск

Биатлон. Кубок мира. Гонка преследования. Женщины - 16.55 мск

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх