Биатлон: Девушки набирают форму, считает Селифонов

12 декабря 2008 20:23

Старший тренер женской сборной России Александр Селифонов после спринтерской гонки на этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцине заметил, что физическое состояние его подопечных по сравнению с соревнованиями в Эстерсунде улучшилось.

- В принципе, результатами сегодняшней гонки доволен, - сказал Селифонов "Всему спорту". – Правда, немного не удалась стрельба у девчонок, так что полного удовлетворения у меня нет. Работу на огневом рубеже осложнял ветерок, гулявший по стрельбищу в течение всей гонки. На "стойке" винтовки у спортсменок раскачивало из стороны в сторону. Но, несмотря на это, наши девушки отстрелялись с минимальными потерями. Катя Юрьева на "стойке", попав под ветер, стреляла немного небрежно. Пропустила вторую мишень – винтовку сдуло на третью. В итоге это сказалось, случился промах. У Светланы Слепцовой накануне гонки были небольшие проблемы со здоровьем – это, по моему мнению, также не прошло бесследно при работе на рубеже. Но все эти незначительные огрехи девушки отыгрывали ногами. По сравнению с этапом в Эстерсунде их физическое состояние заметно улучшилось.

Напомним, что Светлана Светлова заняла в спринте 2-е место, Екатерина Юрьева – 4-е, а Альбина Ахатова – 8-е. Победу же праздновала немка Симоне Хаусвальд, в девичестве Денкингер.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.