Биатлон: Бьорндален ничем не поразил Аликина

03 апреля 2008 14:35

Главный тренер мужской сборной России Владимир Аликин по окончании сегодняшней гонки преследования на чемпионате России в Увате остался доволен выступлением своих подопечных. Победу в пасьюте одержал Иван Черезов.

- Ребята из сборной нормально выступили, справились во всех отношениях, - сказал Аликин в интервью агентству "Весь спорт". – Молодец Ваня Черезов, очень за него рад. Не в лучшем сейчас состоянии Дмитрий Ярошенко, но старается, делает все возможное. Я вижу, как он переживает за результат. Обидно сегодня было за Андрея Прокунина. Пока не могу сказать, все ли сборники побегут в масс-старте и эстафете, так как здесь каждый из них подчиняется своему региональному руководству.

Аликин также оценил выступление на чемпионате России знаменитого норвежца Уле-Айнара Бьорндалена (9-е место в спринте, 13-е в гонке преследования).

- Сам я с Бьорндаленом не общался, но в интервью, слышал, он говорил, что находится в хорошей форме. Не знаю, по двум прошедшим гонкам Бьорндален ничем не поразил – и ходом от наших сильно не отличался, и стрельба его сегодня подвела. Поэтому наши ребята подвинули его еще на четыре места, - отметил Аликин.

Биатлон: видео на SportBox.ru

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх