ЦСКА отправился в Италию без Теодосича, Фридзона и Воронцевича

12 сентября 2013 12:12

Баскетболисты московского ЦСКА в четверг утром вылетели в Болонью, где продолжат подготовку к новому сезону, сообщает официальный сайт клуба.

На все запланированные товарищеские матчи армейцы будут отправляться автобусом и в тот же день возвращаться в Болонью после игры, за исключением турнира в Песаро, который требует ночевки в городе.

В выездном составе армейцев – 13 человек. Это опытные Владимир Мицов, Джереми Парго, Аарон Джексон, Сонни Уимз, Алексей Зозулин, Григорий Шуховцов, Александр Каун, Виктор Хряпа, Кайл Хайнс, молодые Александр Гудумак, Валерий Ершков, Артем Комолов, а также травмированный Евгений Воронов (повреждение приводящих мышц правого бедра), который в Италии будет заниматься по индивидуальной программе.

В Москве восстанавливаться после травм остались Милош Теодосич (повреждение икроножной мышцы левой ноги), Виталий Фридзон (повреждение связок правого голеностопного сустава) и Андрей Воронцевич (повреждение подошвенного апоневроза правой стопы). При этом Фридзон присоединится к команде в воскресенье: в Болонье Виталий также будет тренироваться индивидуально и получит возможность следить за тактической работой одноклубников.

Расписание итальянского турне:

12 сен: «Пистойя» – ЦСКА, Пистойя
14 сен: «Монтепаски» – ЦСКА, Сиена
17 сен: «Виртус Болонья» – ЦСКА, Лиццано
18 сен: «Реджиана» – ЦСКА, Скандинао
20-21 сен: Турнир Euro Hoop Series 2013 (ЦСКА, «Барселона», «Песаро», «Виртус Болонья»), Песаро; в полуфинале армейцы играют с «Виртусом»
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.