Этторе Мессина: У ЦСКА две беды

03 марта 2013 21:20

Главный тренер ЦСКА Этторе Мессина после сенсационного поражения от «Нижнего Новгорода» (68:70) в матче группового этапа Единой лиги нашел у своей команды две беды.

- «Нижний Новгород» одержал заслуженную победу, - приводит слова Мессины корреспондент Sportbox.ru Алексей Хитрюк. - По ходу встречи соперник превосходил нас в энергии и скорости. Мы вроде бы сумели переломить ход встречи, но в концовке допустили несколько грубых ошибок. В этом матче у нас были две беды: трехочковые броски (2 реализованных из 20) и результативные передачи (всего 8).

- Наверное, сказалась потеря Милоша Теодосича?

- Не сомневаюсь, что он бы помог команде. Но в Нижнем Новгороде мы не могли рассчитывать на Милоша - у него травма спины.

- Как оцените игру Теодороса Папалукаса?

- Я на него рассчитываю. Но он не может создавать всю игру ЦСКА, что еще раз доказал прошедший матч.

- В концовке встречи Папалукас чересчур активно и долго спорил с судьями. Вам не показалось, что в том эпизоде он заслуживал, как минимум, одного технического замечания?

- Я так не считаю. Был решающий момент поединка, судья принял решение в пользу соперника. Папалукас всего лишь высказал свое отношение к этому вердикту.

Главный тренер «Нижнего Новгорода» Зоран Лукич дал весьма красноречивый комментарий.

- В игре с ЦСКА соперника обычно мучают два вопроса: как не проиграть крупно и может, дай бог, выиграем... Считаю, что мы заслужили победу, а москвичи при сегодняшнем раскладе никак не могли на нее рассчитывать.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх