Макки надеется извлечь уроки из поражения от «Локомотива»

18 ноября 2012 22:05

Защитник «Триумфа» Тивайн Макки, ставший самым результативным игроком матча против «Локомотива-Кубани» (65:74) в Единой лиге, выразил надежду, что эта неудача послужит уроком для его партнеров.

- Команды показали отличную игру, но мы, к сожалению, совершили непростительные ошибки в концовке встречи, - приводит слова Макки корреспондент Sportbox.ru Дмитрий Кочергин. - Главная причина поражения – отсутствие прессинга: железнодорожники получали возможность совершать лёгкие броски и беспрепятственно убегать в контратаки. Я как лидер команды должен был повести её за собой, но, увы, не получилось. Надеюсь, эта встреча поможет нам исправить ошибки.

В следующем туре железнодорожники 2 декабря в гостях сразятся с литовским «Нептунасом», а «Триумф» в родных стенах примет красноярский «Енисей».
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.