Калатес отметил мощный прессинг «Жальгириса»

06 октября 2012 22:46

Разыгрывающий «Локомотива-Кубани» Ник Калатес назвал причины поражения от литовского «Жальгириса» (70:78) в дебютном матче Единой лиги, а также выразил уверенность, что в дальнейшем будет допускать меньше брака.

- Игроки литовского клуба прессинговали нас на протяжении всей встречи, заставляя поочерёдно совершать потери мяча – это, думаю, сыграло решающую роль в матче, - приводит слова грека корреспондент Sportbox.ru Дмитрий Кочергин. - В частности, на моём персональном счету числится девять ошибок – непростительный показатель для моего амплуа. Я, как разыгрывающий, должен показывать комбинации, контролировать передвижения партнёров по паркету, но никак не позволять себе совершать такое количество брака. Сейчас нам предстоит серьёзный разбор матча, который позволит нам понять, над какими аспектами на данном этапе стоит работать.

Напомним, что Калатес с 15 очками стал самым результативным игроком встречи. Следующий матч в Единой лиге подопечные Евгения Пашутина проведут 14 октября в гостях у чешского «Нимбурка».
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх