Аникеева подаст в суд иск о защите чести и достоинства

19 сентября 2013 15:19

Президент Российской федерации баскетбола Юлия Аникеева заявила, что подаст в суд на телевизионного и радиоведущего Владимира Соловьева, а также издания «Московский Комсомолец» и «РБК daily» заявление о защите чести и достоинства.

Эти издания ранее опубликовали статьи о личной жизни мужа Аникеевой Константина Гринвальда. Соловьев в своей авторской программе «Полный контакт» на радиостанции «Вести ФМ» обвинил Аникееву в «рейдерском захвате РФБ».

- Мы подаем в суд на Владимира Соловьева, а также издания «Московский Комсомолец» и «РБК daily», - приводит слова Аникеевой «Р-Спорт». - Статьи, опубликованные в этих газетах, эфир радиостанции «Вести ФМ» с Соловьевым, а также информация, распространяемая в некоторых других СМИ, являются лживыми, порочащими меня и мою семью. Это необходимо пресекать. Готова доказать это в суде, где предоставлю все доказательства. Намеренная, спланированная пиар-атака на меня - это первая часть стратегии уже известной команды. Не исключаю, что Соловьев, Андрей Ватутин, Светлана Абросимова и Ко не остановятся и продолжат давление на меня и мою семью. Понятно, что господину Соловьеву, как и некоторым другим «добропорядочным» журналистам, в суд ходить не привыкать. Он ходит туда как на работу, но ответить придется.

Аникеева была избрана главой РФБ на внеочередной отчетно-выборной конференции организации 2 августа.
 

По теме
Еще

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.