«Нижний Новгород» сохранил своего лидера

09 мая 2013 02:53

Один из лидеров «Нижнего Новгорода» Дмитрий Головин продлил контракт с волжанами еще на два года.

- Очень рад, что удалось договориться с клубом о продлении контракта, - приводит слова Головина официальный сайт клуба. - Я считаю - это моя команда, где у меня есть возможность еще больше раскрыть свой потенциал. По крайней мере, в настоящий момент мне не на что жаловаться. Клуб прогрессирует, в спортивном плане весь коллектив движется вперед. У нас отличные болельщики. В общем, есть все для того, чтобы ставить перед собой новые цели и добиваться их реализации.

- Мы всегда считали Дмитрия игроком с высоким игровым потенциалом, - отметил в свою очередь генеральный менеджер клуба Сергей Панов. - И перед тем, как придти к общему соглашению - у руководства совместно с тренерским штабом уже выработалось твердое решение продолжить совместное сотрудничество. В нынешнем сезоне он проявил себя, как один из самых стабильных баскетболистов в команде. Немаловажно, что Головин очень часто берет на себя лидерские функции по ходу матча. Надеюсь, в «Нижнем Новгороде» ему удастся еще прибавить и в ближайшие годы Дмитрий станет лучшим отечественным разыгрывающим в российском баскетболе.

Защитник находится в структуре клуба с сезона-2009/2010, с перерывом на полгода, когда игрок выступал за казанский УНИКС. В нынешнем сезоне Головин в среднем за игру в рамках Единой лиги набирает 6,3 очка и делает 2,5 результативные передачи.
 

По теме
Еще

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх