Кацикарис не собирается тренировать «Спартак»

08 мая 2013 21:05

Тренер мужской сборной России Фотис Кацикарис опроверг слухи о переговорах с санкт-петербургским «Спартаком».

В среду в СМИ появилась информация, что греческий специалист, занимающий также пост тренера испанского «Бильбао», может возглавить «Спартак», которым после отставки Юре Здовца руководит исполняющий обязанности главного тренера Евгений Кисурин.

- Для меня эта новость - большой сюрприз, - приводит слова Кацикариса РИА Новости. - Сюрприз неприятный. Это абсолютная неправда, что я веду переговоры со «Спартаком». Как вы понимаете, это не лучший для меня момент узнавать о подобных слухах. У меня еще один год контракта с испанским «Бильбао».

В сезоне-2012/13 «Бильбао» дошел до финала Кубка Европы. 12 мая команда проведет первый матч с «Валенсией» в рамках плей-офф чемпионата Испании. «Спартак» стал бронзовым призером чемпионата ПБЛ, но выбыл в первом раунде плей-офф Единой лиги.
 

По теме
Еще

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх