В услугах Карасева заинтересован «Кливленд»

22 апреля 2013 14:13

Игра защитника «Триумфа» Сергея Карасева в прошедшем в субботу традиционном матче молодых игроков Hoop Summit (игроки до 20 лет) повысила его шансы быть выбранным в первом раунде драфта НБА-2013, сообщает ESPN.

Интерес к 19-летнему игроку сборной России проявляет «Кливленд», у которого будет два выбора в первом раунде. Второй выбор (19-й) команда как раз может потратить на Карасева.

По мнению заокеанских скаутов, россиянин не так талантлив, как другие представители Европы, выставившие свои кандидатуры на драфт, но на данный момент он лучше готов к североамериканскому баскетболу.

Напомним, что в Hoop Summit Карасев, игравший за сборную мира против команды США (112:98) набрал семь очков, сделал два подбора и две передачи.
 

По теме
Еще

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх