Кацикарису будет не хватать опыта Кириленко

21 февраля 2013 21:59

Главный тренер мужской сборной России Фотис Кацикарис, комментируя решение форварда Андрея Кириленко не ехать на чемпионат Европы-2013, отметил, что омоложение состава – естественный процесс для любой сборной.

- Много слышал об Андрее от других игроков, от сотрудников федерации, тренеров, - приводит слова Кацикариса официальный сайт РФБ. - Безусловно, он прекрасный игрок, его опыт был бы полезен команде. Тем не менее, в сборной еще много баскетболистов высокого класса, а омоложение состава – естественный процесс для любой команды. Сейчас мы только в начале пути – впереди очередной олимпийский цикл, и мы приложим максимум усилий, чтобы подойти к следующей Олимпиаде в оптимальной форме.

Напомним, что в четверг Кириленко объявил, что в ближайшее время не будет выступать за национальную сборную.

По теме
Еще

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.