Президенту «Химок» не стыдно за свою работу

15 января 2013 00:30

Президент «Химок» Андрей Нечаев рассказал о финансовых сложностях в клубе, заметив, что проблема начинает решаться через руководство Московской области и городского образования Химки.

- Проблемы в клубе возникли не сейчас, - приводит слова Нечаева «Спорт-Экспресс». - Ведь при таких задачах и подборе исполнителей невозможно существовать исключительно за счет бюджетного финансирования. Тем более что на балансе у нас находятся еще и три молодежных состава. С начала сезона нами планомерно реализовывалась программа привлечения внебюджетных средств. В частности велись переговоры с «Промсвязьбанком». Но деньги не приходят разом. В ноябре в связи с форс-мажором - сменой руководства Московской области - нарушился график платежей из внебюджетных источников. Ведь у губернатора, помимо «Химок», есть куча других проблем. Главное - мы всеми выслушаны и услышаны. Проблема начинает решаться в рамках помощи руководителей Мособласти и города Химки. Никто от нас не отказался, все продолжают оказывать клубу поддержку.

- Что сказали игрокам после победы над «Туровом»?

- Состоялся эмоциональный разговор. Сказали друг другу всю правду. Я пояснил игрокам, что нужна неделя для получения соответствующих гарантий о выполнении всех обязательств.

- Почему до этого вы, по словам игроков, не шли с ними на контакт?

- Я ни от кого не прятался. Каждый день я на работе, на звонки отвечаю, охраны у дверей нет. А некоторая нехватка коммуникаций была вызвана пертурбациями в областных кабинетах: не хотелось приходить к игрокам ни с чем. Однако мне не стыдно ни за один день, проведенный в кресле президента «Химок», свою работу я выполнял добросовестно, делая все, что от меня зависит.

Напомним, на прошлой неделе появилась информация о том, что баскетболисты подмосковной команды уже на протяжении трех месяцев не получают зарплату и могут покинуть клуб, если в ближайшее время ситуация не изменится.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх