«Спартак» прекратил существование

10 января 2013 22:44

Женский «Спартак» из Санкт-Петербурга прекратил свое существование. Баскетболистки, выступавшие в составе красно-белых в сезоне-2012/13, получили соответствующее уведомление по почте, сообщает «Балтинфо».

По словам пресс-атташе клуба Николая Дерягина, некоторые из баскетболисток «Спартака» получили по почте заказные письма, в которых их уведомили о прекращении финансирования клуба и, в связи с этим, невозможности продолжать учебно-тренировочный и соревновательный процессы.

При этом на конверте в качестве отправителя была указана городская Федерация баскетбола, а само письмо было оформлено на обычном листе бумаги формата А4 без каких-либо опознавательных логотипов и подписи. Для получения трудовой книжки и разрешительного письма, дающего право участвовать в соревнованиях этого сезона в составе других клубов, игрокам предлагается позвонить по телефону в рабочие дни.

Стоит отметить, что в данный момент «Спартак» делит с «Казаночкой» первое место во втором по силе дивизионе страны.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх