Тренерский совет рекомендовал в сборные России Базаревича и Мышкина

21 декабря 2012 19:49

Член исполкома РФБ Евгений Гомельский сообщил, что тренерский совет определился со списком кандидатов на посты главного тренера мужской и женской сборной России.

- Могу назвать те кандидатуры, которые предлагал тренерский совет федерации баскетбола, – приводит слова Гомельского «ФЦП-Пресс». – Среди них нет ни одной иностранной фамилии. Мы предлагали следующих кандидатов в мужскую команду: Сергей Базаревич, Евгений Пашутин, Василий Карасев. Кандидатуры на пост главного тренера женской команды: Анатолий Мышкин, Дмитрий Донской и Александр Васин. Первые в этом списке кандидаты на каждый из постов являются наиболее предпочтительными. Базаревич доказал свою состоятельность. Он не просто великий игрок, но еще и прекрасный тренер. Считаю, что мужской российской командой он вполне может руководить. Мышкин - очень опытный баскетболист и тренер, который мог бы возглавить женскую сборную.

Заседание исполкома РФБ начнется 24 декабря в 10:00 по московскому времени. На 13:00 запланирована пресс-конференция, на которой и объявят имена новых тренеров.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх