ЦСКА расстался с Николасом

23 ноября 2012 18:09

Московский ЦСКА по взаимному согласию сторон расторг контракт с защитником Дрю Николасом.

- Мы связывали с Дрю большие надежды, приобретая в его лице известного снайпера, обладающего опытом больших побед, - приводит слова президента клуба Андрея Ватутина официальный сайт армейцев. - К сожалению, на старте сезона он не сумел проявить лучших качеств, проиграв конкуренцию другим коллегам по амплуа. У нас нет претензий к самоотдаче Николаса, его работе на тренировках, мы благодарны ему за большую помощь, оказанную команде, тренерскому штабу в подготовительный период. Понимаем, что было бы несправедливо удерживать игрока с большим именем в резерве, лишь повышая тем самым уровень психологического давления. Искренне желаем Дрю найти свою команду и продолжить славную карьеру.

Напомним, что Николас пополнил ряды ЦСКА в августе этого года, подписав контракт по схеме «1+1». Защитник прошел вместе с командой всю предсезонку, но не сумел проявить себя в официальных матчах. Особенно разочаровывающим получилось выступление Николаса в Евролиге, где он в четырех встречах реализовал всего 1 из 16 бросков с игры, после чего потерял место в основном составе.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх