Саврасенко надеется пробиться с «Локомотивом» в Евролигу

28 сентября 2012 11:16

Центровой «Локомотива-Кубани» Алексей Саврасенко во время традиционной предсезонной презентации команды не скрывал радости от возвращения в родной город, а также пообещал сделать всё возможное для побед своего нового коллектива.

- Почти без раздумий принял предложение вернуться в клуб с моей малой родины, - приводит слова Саврасенко корреспондент Sportbox.ru Дмитрий Кочергин. - В этом сезоне перед нами поставлены весьма серьёзные задачи, которые мы намерены решить: чемпионство и попадание в Евролигу. Конечно, немаловажным фактором при личном выборе оказалась кандидатура тренера, с которым судьба нас сводит уже на протяжении нескольких лет. Думаю, с таким амбициозным тренером и отличным подбором игроков нам вполне по силам добиться серьёзных успехов.

- Сейчас в «Локомотиве» уже три центровых мирового уровня. Как вы относитесь к столь серьёзной конкуренции за место в составе?

- На самом деле абсолютно спокойно отношусь к конкуренции – это обыденное дело для каждого клуба. Я достаточно возрастной игрок, но понимаю, зачем меня сюда пригласили. Поэтому со своей стороны постараюсь приложить абсолютно все усилия, чтобы клуб играл как можно лучше и надёжнее в этом сезоне.

Добавим, что чемпионат ПБЛ для железнодорожников стартует 3 октября домашним поединком с самарскими «Красными Крыльями».
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх