ЦСКА потерпел второе поражение подряд

16 сентября 2012 02:57

Московский ЦСКА, продолжающий подготовку к сезону на сборе в Италии, в товарищеском матче уступил турецкому «Фенербахче-Улкеру».

Напомним, что накануне армейцы потерпели поражение от действующего чемпиона Евролиги греческого «Олимпиакоса» (76:83).

- Мы пока выступаем не в полном составе, но это нельзя использовать в качестве оправдания, - приводит слова главного тренера ЦСКА Этторе Мессины официальный сайт клуба. - У нас получился хороший старт, несмотря на то, что «большие» вновь получили много фолов, и значительное время досталось молодому Гудумаку. Провели отличную третью четверть, но в последней действовали неаккуратно, неразумно, допустили много потерь, плохо оборонялись. В настоящее время нам особенно важно работать над тем, чтобы быстрее научиться играть атлетично и умно.

Следующий матч ЦСКА проведет уже 16 сентября вновь против «Фенербахче». Эта встреча станет прощальной для известного по выступлениям за оба клуба форварда Мирсада Туркана.

Товарищеский матч. Италия

«Фенербахче-Улкер» (Турция) – ЦСКА (Россия) – 70:65 (16:16, 22:17, 8:20, 24:12)

ЦСКА: Понкрашов (17), Николас (9), Мицов (8)
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх