ЦСКА вновь проиграл «Олимпиакосу»

15 сентября 2012 12:46

Московский ЦСКА, продолжающий подготовку к новому сезону на сборе в Италии, в товарищеском матче уступил действующему чемпиону Евролиги греческому «Олимпиакосу».

Стоит отметить, что армейцы вышли на этот поединок без пяти основных игроков: сербское трио Ненад Крстич, Милош Теодосич и Владимир Мицов получило дополнительный отдых, а Александр Каун и Евгений Воронов не смогли помочь команде из-за травм.

- Обе команды показали хорошую игру, - приводит слова главного тренера ЦСКА Этторе Мессины официальный сайт клуба. - Поскольку мы оказались сразу без нескольких основных игроков, могу сказать, что рад проявленному старанию и теми улучшениями, которые были сделаны по ходу матча. Естественно, нам еще предстоит много работать над взаимопониманием, ведь у нас фактически новая команда, и это особенно четко видно на фоне «Олимпиакоса», игроки которого много лет выступают вместе. Поскольку у нас не было трех «больших», а Соколов и Воронцевич рано нагрузились фолами, я предоставил много времени Гудумаку и доволен тем, как он проявил себя.

Следующий матч ЦСКА проведет 15 сентября против турецкого «Улкера».

Товарищеский матч. Италия

«Олимпиакос» (Греция) - ЦСКА (Россия) – 83:76 (28:19, 12:18, 26:23, 17:16)

ЦСКА: Уимс (26), Воронцевич (16), Джексон (9).
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх