Петрович назвал игру УНИКСа сырой

13 сентября 2012 00:05

Главный тренер УНИКСа Ацо Петрович после поражения от турецкого «Банвита» (71:72) в стартовом матче представительного международного турнира Rixos Cup посетовал на то, что его команда допустила слишком много ошибок.

- Поздравляю соперника с победой, - приводит слова Петровича специальный корреспондент Sportbox.ru в Анталье Аркадий Осипян. - Хотя это была товарищеская игра, она для нас была очень важной, так как мы готовимся к квалификационному раунду Евролиги. В нашей игре было слишком много перепадов. Конечно, мы недовольны результатом, будем проводить работу над ошибками. У этой неудачи есть объективные причины. У нас очень много новых баскетболистов, а времени на то, чтобы сыграться, было крайне мало. Многие наши лидеры атаковали с крайне низким для себя процентом попадания. Остается надеяться, что в следующих матчах они будут выглядеть лучше. Мы допустили крайне много ошибок – 19. У нас очень опытные игроки, которые должны лучше контролировать ход матча. Видно, что команда пока сыровата, баскетболисты еще «не притерлись» друг к другу.

Следующий матч подопечные Петровича проведут 14 сентября против турецкого «Галатасарая». В полуфинал выйдут по две лучшие команды из каждой группы.

Напомним, что первый матч квалификационного турнира, который пройдет в итальянском Дезио, УНИКС проведет 25 сентября против немецкого «Ульма». В финальную стадию соревнований выйдет только победитель отборочного этапа.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх