УНИКС упустил победу над «Банвитом»

12 сентября 2012 21:15

Казанский УНИКС, продолжающий подготовку к квалификационному раунду Евролиги, в стартовом матче представительного международного турнира в Анталье Rixos Cup уступил турецкому «Банвиту», пропустив решающий мяч за 0,6 секунды до финальной сирены. Самым результативным игроком встречи стал греческий форвард УНИКСа Костас Каймакоглу, записавший на свой счет 17 очков.

Во второй игре дня сразятся прошлогодний победитель этого турнира «Бешикташ» и хорватская «Цибона».

Следующий матч подопечные Ацо Петровича проведут 14 сентября против турецкого «Галатасарая». В полуфинал выйдут по две лучшие команды из каждой группы.

Напомним, что первый матч квалификационного турнира, который пройдет в итальянском Дезио, УНИКС проведет 25 сентября против немецкого «Ульма». В финальную стадию турнира выйдет только победитель отборочного этапа.

Rixos Cup

Анталья (Турция)

Группа А. 1-й тур

«Банвит» (Турция) – УНИКС (Россия) – 72:71 (16:23, 16:10, 22:24, 18:14)

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх