Воронцевич стал самым ценным игроком 23 тура

07 мая 2011 14:27

Нападающий ЦСКА Андрей Воронцевич стал самым ценным игроком 23-го тура ПБЛ, сообщает официальный сайт Лиги. Он набрал 29 очков в матче с «Триумфом» и помог армейцам одержать победу. Всего же за 25 минут и 9 секунд Воронцевич также сделал 9 подборов, 2 перехвата, 2 данка, 1 блокшот, 1 передачу и 11 раз заставил игроков соперника нарушить правила.

Второе место в рейтинге завоевал MVP прошлого тура Патрик Беверли. Защитник «Спартака» сделал дабл-дабл в гостевом матче с «Красными Крыльями». Третья строчка досталась нападающему «Локомотива-Кубани» Аландо Такеру, ставшему одним из ключевых игроков в победе краснодарской команды над лидером чемпионата – казанским УНИКСом. Его коэффициент полезности составил 28 баллов.

По теме
Ранее в рубрике ПБЛ: ПБЛ стала частью УЛЕБ
Еще

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх