ЦСКА обзавелся новым спонсором

10 марта 2010 20:59

Объединенная авиастроительная корпорация стала титульным спонсором действующего чемпиона России московского ЦСКА. Соглашение рассчитано до окончания нынешнего сезона, при этом ОАК и ЦСКА рассматривают возможность долгосрочного сотрудничества.

- Покорение новых высот для нас – не просто привычный процесс, это практически девиз клуба, - приводит слова президента ЦСКА Андрея Ватутина официальный сайт клуба. - И в этом деле нет лучшего партнера, чем ОАК – крупнейшая корпорация, не понаслышке знающая, что такое – быть на высоте. Мы рады, что получили поддержку столь солидной организации, и теперь с большей уверенностью и оптимизмом вместе будем строить будущее ЦСКА. В целом, с учетом нашего успешного партнерства еще и с авиакомпанией «Трансаэро», получается впечатляющее и весьма выгодное для нас сотрудничество авиации и баскетбола.
 

По теме
Еще

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх