Баскетбол: Жалоба самарского ЦСКА признана необоснованной

16 мая 2007 14:09

Независимое апелляционное жюри отклонило жалобу самарского ЦСКА на неквалифицированное судейство второго матча финальной серии плей-офф чемпионата России с подмосковным "Спартаком". Встреча, которую обслуживали арбитры Александр Горшков (старший судья), Владимир Разбежкин и Наиль Саитгалеев, состоялась 3 мая в Самаре и завершилась победой «Спартака» со счетом 53:74.

Как сообщил в среду официальный сайт Российской федерации баскетбола, после трехчасового просмотра видеозаписи матча апелляционное жюри единогласно признало жалобу самарского ЦСКА "необоснованной". Работа же арбитров в этой игре, как посчитали члены жюри, заслуживает только положительной оценки. В непростом для судейства матче арбитры с самого начала дали баскетболисткам обеих команд возможность вести жесткую силовую борьбу на грани (но не за гранью) фола - в полном соответствии с сегодняшними мировыми стандартами - и выдержали эту линию вплоть до финального свистка.

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх