Баскетбол: "Спартак" взял реванш у ЦСКА

03 мая 2007 20:31

В Самаре прошел второй матч финальной серии чемпионата российской женской баскетбольной суперлиги, в котором встречались первая и вторая команды по итогам регулярного первенства. Сценарий этого поединка был уже другим нежели накануне. Спартаковки вышли на площадку более отмобилизованными и, если в первой четверти игра еще шла на равных, то начиная со второй, они стали уходить в отрыв. К началу заключительного отрезка игры преимущество подопечных Натальи Хейковой составляло 17 очков. Справедливости ради стоит отметить, что армейские баскетболистки были ослаблены травмами ряда ведущих игроков. В итоге матч завершился более чем уверенной победой "Спартака" - 74:53. Самым игроком встречи стала Тина Томпсон, набравшая 22 очка.

Таким образом, счет в финальной серии до трех побед сравнялся -1:1. Теперь команды переедут в Видное, где в воскресенье и понедельник проведут еще два матча.

 

 

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх