Баскетбол: "Надежда" сменила рулевого и усилилась американками

08 февраля 2008 12:48

В женском баскетбольном клубе "Надежда" из Оренбурга главным тренером стал Александр Власов, возглавлявший ранее челябинскую "Славянку". Он сменил на этом посту Юрия Карандашова, который перешел на должность старшего тренера, сообщает официальный сайт команды.

Состав "Надежды" пополнился форвардом Евгенией Кожевниковой, выступавшей в БК "Москва", а также американками-центровыми Дженнифер Энн Флейшер ("Дексия", Бельгия) и Де Майей Уокер (ЦСКА).

Команду покинула защитница сборной Белоруссии Ольга Масиленене, которая перешла в польский клуб "Пулковице". По сообщению "Прессбола", уже в дебютном матче против краковской "Вислы" (69:75), цвета которой защищает ее партнер по сборной Наталья Трофимова, белоруска была лучшей в своей команде - 21 очко.

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх