Баскетбол: Казанский НУР исключен из Суперлиги

06 июля 2007 15:40

Казанский НУР исключен из дивизиона "А" российской женской баскетбольной суперлиги. Как сообщило агентство РИА-Новости, казанский клуб в установленный срок не оплатил заявочный взнос, а его представители не явились на заседание совета.

Право выступить в высшем дивизионе страны получил челябинский клуб "Славянка", занявший в прошлом сезоне второе место в дивизионе "Б".

Еще одним изменением по сравнению с прошлым сезоном стало переименование питерской команды "Балтийская Звезда", которая, войдя в структуру местного мужского клуба "Спартак", взяла соответствующее название.

В состав участников дивизиона "А" женской суперлиги сезона-2007/08 вошли 12 клубов: "Спартак" (Московская область), ЦСКА (Москва), УГМК (Екатеринбург), "Динамо" (Москва), "Надежда" (Оренбург), "Динамо" (Курск), "Вологда-Чеваката", "Динамо" (Московская область), "Динамо-Энергия" (Новосибирск), "Шелен-ЕТК" (Красноярск), "Спартак" (Санкт-Петербург) и "Славянка" (Челябинск).

Регулярный чемпионат стартует 15 октября, а завершится матчами плей-офф российского первенства до 15 мая.

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.