Баскетбол: Вяльцев знал, кому должно было повезти в концовке. Видео!

23 марта 2008 05:44

"Триумфу" закономерно повезло в концовке победной игры с "Динамо" (70:69), считает защитник подмосковной команды Егор Вяльцев (Полная видеоверсия).

- То, что "Динамо" в конце игры начало фолить, для нас сюрпризом не стало, - рассказал Вяльцев корреспонденту ТК "Спорт" Никите Загдаю. - У нас было меньше командных фолов, мы владели мячом, поэтому такой тактический ход соперника был предсказуем.

- Как пропустили бросок Домерканта в самом конце?

- Матч получился напряженным, настоящее дерби, все решали доли секунды, чуть проспал где-нибудь, игрок момент прочувствовал и бросил. Хорошо, что нам повезло, и мы тут же ответили. Как говорят, кто везет - тому и везет.

- После первого круга "Динамо" прибавило?

- Конечно, они сейчас на подъеме, вышли в "финал восьми" Кубка УЛЕБ, легко обыграли "Академику", наладили командные взаимодействия.

- После первой половины вы проигрывали, что сказал тренер в перерыве?

- Мы были в начале немного закрепощены, руки не всегда слушались, а в перерыве тренер сказал, чтобы мы ничего не боялись, играли в свою игру, и, как видите, все получилось.

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх