Баскетбол: "Урал-Грейт" будет судиться с Анзуловичем

19 февраля 2008 08:14

Хорватский тренер Дражен Анзулович, который на прошлой неделе самовольно покинул "Урал-Грейт", возглавил бельгийский "Шарлеруа", сообщает официальный сайт российской команды.

- Мы направили заявления в РФБ, FIBA и ULEB с информацией о том, что Анзулович готовится стать главным тренером "Шарлеруа", имея на руках действующий контракт с "Урал-Грейтом", - сказал на пресс-конференции  президент БК "Урал-Грейт" Андрей Агишев. - На мой взгляд, в Европе такие ситуации недопустимы. Наши юристы будут заниматься этим вопросом. Я считал, что Анзулович может стать главным открытием Суперлиги в сезоне 2007/08, а он стал главным недоразумением сезона.

- Человек ни одной внятной причины ухода из нашего клуба не назвал, - сказал Сергей Белов, генеральный менеджер БК "Урал-Грейт".- Я считаю, что бардак не у нас, а в голове у Дражена... Мы знали, что Анзулович не очень хорошо расставался с "Загребом", "Цибоной", но чтобы бросить все посреди сезона - это ноу-хау.

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх