Баскетбол: Теперь предстоит самое сложное, уверен Мессина

04 апреля 2008 00:51

Главный тренер московского ЦСКА Этторе Мессина после гостевой победы в ответном четвертьфинальном матче Евролиги УЛЕБ над греческим "Олимпиакосом" заявил, что самое сложное испытание для его команды еще впереди, сообщает официальный сайт армейского клуба.

- Это очень важная победа, - отметил Мессина. - Мне хотелось бы поблагодарить тренерский штаб: к этому матчу они готовили команду без меня. Также, хотелось бы сказать "спасибо" менеджменту клуба и поздравить моих игроков. Они сегодня по-настоящему выложились на площадке. Нам удалось справиться с зонной защитой соперника только после перерыва. Сейчас не время для празднования: мы просто вернули себе позиции, на которых находились до встречи в Москве. Теперь предстоит самое сложное.

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх