Баскетбол: Проиграли из-за глупых ошибок, отметил Еремин

28 апреля 2008 23:45

Главный тренер подмосковного "Триумфа" Станислав Еремин после поражения от "Динамо" (75:82) во втором матче четвертьфинальной серии чемпионата России посетовал на слабую игру в обороне.

- Мы сопротивлялись и играли достойно первые две четверти матча, пока не провалили третью десятиминутку, - цитирует Еремина официальный сайт динамовцев. - Сегодня нам не хватало одного игрока с периметра, так как Топоров был перекрыт. Также очень быстро набрал фолы Слокар. Мы не справились с Явтокасом, который был ключевой фигурой и в защите, и в нападении. Чтобы выиграть у такой команды, как "Динамо", нельзя допускать за матч 23 ошибки, совершенно глупые ошибки в принятии решений, расконцентрацию. Перед третьим матчем нам необходимо добавить в защите.

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх