Баскетбол: Победы "Химок" не случайны, убежден Моргунов

01 декабря 2007 22:25

По окончании поединка Суперлиги между подмосковными командами "Химки" и "Триумф", завершившийся в пользу химчан 79:69, центровой победителей Никита Моргунов (10 очков в матче) заявил, что в клубе спокойно воспринимают последние успехи.

"Я не играл против своей бывшей команды, - сказал Моргунов в беседе с корреспондентом ТК "Спорт" Никитой Загдаем. - В прошлом году я выступал за областное "Динамо", а теперь это уже "Триумф". Тренер поставил меня в стартовую пятерку не потому что чувствовал мою решительность и настрой на принципиальный матч, а потому, что сейчас действительно нахожусь в хорошей форме. До матча с ЦСКА нам предстоит еще очень серьезная игра с испанской "Памесой" в кубке УЛЕБ. И только после международного матча будем готовиться к встрече с действующим чемпионом. Не считаю наш успех случайным. Конечно, 10 побед в десяти матчах чемпионата России - это серьезный успех, но никто в клубе не зацикливается на том, какая цифра стоит у нас в графе поражения. Мы просто очень серьезно готовимся к каждому матчу вне зависимости от соперника".

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх