Баскетбол: Остановили лидеров "Триумфа", поэтому победили, считает Мессина

03 ноября 2007 20:46

Главный тренер московского ЦСКА Этторе Мессина считает, что победе над подмосковным "Триумфом" (93:74) способствовала хорошая опека лидеров соперника, сообщает корреспондент ТК "Спорт" Никита Загдай.

- Надо был остановить трех системообразующих игроков "Триумфа": Лайдея, Чэтмена и Ашкрабича, - заявил Мессина. - Через последнего строятся практически все атаки, он отдает очень много передач. Сегодня по этому показателю у него "ноль". Мы играли в свою игру, не могу сказать, что делали это очень хорошо, но контролировали ход матча все 40 минут.

- Отдельно хочу сказать про Воронцевича. Он молодой баскетболист, недавно восстановился после травмы, и сегодня из-за него мы потеряли 10 очков. Тем не менее, с учетом травмы я доволен его прогрессом, - отметил Мессина.

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх