Баскетбол: Наш успех связан с игрой в защите, полагает Фридзон

01 декабря 2007 21:47

Лучший игрок сегодняшнего матча Суперлиги "Химки" – "Триумф" (79:69) Виталий Фридзон считает, что главный залог успеха его клуба – надежные действия обороны.

"Мы все матчи начинаем не очень уверенно, - отметил защитник "Химок" в разговоре с корреспондентом ТК "Спорт" Никитой Загдаем. - Так получилось и сегодня. Но потом разыгрались, разбегались. У нас очень многое получалось, и все сыграли очень хорошо. Думаю, наши успехи связаны с игрой в защите. Все стараются и действуют почти без ошибок. Отсюда появляется уверенность и в нападении. Все большие команды строятся от защиты. Так есть, так было и так будет. Следующий наш соперник в чемпионате России – ЦСКА. Мы все очень серьезно будем готовиться к этому матчу".

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх