Баскетбол: Нас переиграли по всем компонентам, признал Фридзон

08 декабря 2007 23:46
После матча "Химок" с ЦСКА лидер подмосковного клуба Виталий Фридзон дал интервью корреспонденту Sportbox.ru Роману Новаку.

- Что произошло с "Химками"? Все сегодня ждали абсолютно другой игры.
- Я сам ничего не понял. ЦСКА сегодня показал очень хороший баскетбол с высоким процентом попаданий трехочковых бросков – 52 процента! Я думаю, мы показали самую плохую игру в сезоне. И в защите, и в нападении. Мы ничего не могли забить, а нам залетало все.
- Ваши соперники утверждают, что сегодня не дали вам сыграть. Это действительно так, или есть другие причины?
- Они на самом деле очень жестко с нами сыграли. Проще говоря - убили нас, мы ничего не могли сделать. Все видно на табло, разница 26 очков. Они переиграли нас по всем компонентам.
- До матча многие говорили, что сегодня все в пользу "Химок".
- Мы тоже так думали и понимали, что все к этому шло. Мы играли на своей площадке, при своих зрителях, бросали в свои кольца, все было за нас. Но на самом деле все оказалось не так просто.
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх