Баскетбол: На площадке было два критерия судейства, заявил Петрович

27 января 2008 01:26

Главный тренер казанского УНИКСа Ацо Петрович после проигранного матча с ЦСКА (63:75) выразил неудовольствие действием арбитров в этом поединке.

- Тяжело сразу проводить анализ после такой игры, - приводит слова Петровича официальный сайт казанцев. - Мы играли с лучшей командой России и Европы. Нам нужно было решить проблему единоборств против игроков экстра-класса. Несколько слов о том, почему я получил технический фол. Я защищал свою команду. Такому суперклубу, как ЦСКА, не нужна судейская помощь. А на площадке было два критерия судейства. Думаю, мячей десять у нас отобрали. Нам скоро снова играть с ЦСКА в полуфинале Кубка России. Будем готовиться.

Наставник армейцев Этторе Мессина посетовал на погодные условия, помешавшие красно-синим вовремя прибыть в Казань.

- Играть в Казани всегда очень сложно, к тому же мы пять часов провели в аэропорту, - рассказал Мессина. - Это не могло не сказаться на состоянии моих парней. УНИКС играл очень агрессивно. Мы выиграли за счет слаженных действий в нападении. Ребята очень старались и все мы рады победе.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх