Баскетбол: Мессина назвал травму Саврасенко катастрофой

24 ноября 2007 20:50

Главный тренер ЦСКА Этторе Мессина на пресс-конференции после сегодняшней крупной победы над УНИКСом основное внимание уделил травме основного центрового армейцев Алексея Саврасенко, сообщает пресс-служба красно-синих.

- Хороший матч. В защите мы показали даже больше агрессии, чем в нападении. Но в обоих компонентах играли энергично и слаженно. Я доволен той помощью, что мы получили от молодых игроков, - отметил итальянский специалист. - Жаль, что потеряли из-за травмы Алексея Саврасенко. У него вывих плеча, которое наши доктора были вынуждены вправлять прямо на матче. MRI-исследование в понедельник покажет степень повреждения мышц и капсулы. Судя по всему, минимальный срок восстановления составит 7-8 недель. И это катастрофа - мы потеряли уже трех игроков стартовой пятерки: Смодиша, Шишкаускаса и теперь Саврасенко. 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх