Баскетбол: "Химки" будут вести борьбу за высокие места, считает Моргунов

28 сентября 2007 14:14

Центровой сборной России Никита Моргунов заявил, что поводом для подписания контракта с "Химками" стала амбициозность его нового клуба.

- Мой выбор был предопределен тем, что «Химки» будут бороться за самые высокие места во всех турнирах, - признался Моргунов на страницах официального сайта своей новой команды. - Мне очень приятно, что здесь собраны очень сильные баскетболисты на всех позициях. К большому количеству положительных моментов относится и то, что главный тренер команды Кестутис Кемзура немало поработал с Дэвидом Блаттом, клуб исповедует тот баскетбол, который принес удачу в Испании. Я благодарен тренеру за то, что он обратил внимание на меня, что увидел меня игроком своей команды. Я приложу все усилия, чтобы помочь химчанам.

Напомним, что в предстоящем сезоне "Химки" играют в суперлиге чемпионата России, а также в Кубке УЛЕБ и Кубке России.

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх