Баскетбол: Еремин посетовал на отсутствие уверенности

03 ноября 2007 21:16

Главный тренер подмосковного "Триумфа" Станислав Еремин считает, что в сегодняшнем матче со столичным ЦСКА его команде не хватило уверенности в собственных силах, сообщает корреспондент ТК "Спорт" Никита Загдай.

- Очень жаль, что не получилось борьбы, - отметил Еремин. - Мы очень серьезно готовились к этому матчу, но ребята перегорели и не смогли показать свое истинное лицо, а порой просто боялись брать на себя инициативу. Топоров во второй четверти забил 15 очков из 20. Он смог взять на себя ответственность, но, к сожалению, остальные игроки не восприняли это как руководство к действию. Они по-прежнему старались отдать передачу в ущерб броскам. Но даже несморя на это, 74 очка, которые мы забили ЦСКА, это результат, при котором можно рассчитывать на победу в матче с такой командой.

Напомним, что "Триумф" уступил ЦСКА со счетом 74:93, потеряв первые очки в чемпионате.

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх