Баскетбол: ЦСКА сыграет в Перми без Папалукаса и Смодиша

27 октября 2007 14:10
Московские армейцы отправились в Пермь, где сегодня в матче суперлиги сыграют с местным «Урал-Грейтом», без защитника Теодороса Папалукаса и нападающего Матьяжа Смодиша. Как сообщает официальный сайт чемпионов России, грек и словенец остались в Москве, так как в заявку на матч могут попасть только пять иностранцев. Не примут участие в матче также нападающие Никита Курбанов, Артем Забелин и Андрей Воронцевич, которые восстанавливаются после различных повреждений. Всего на площадку против "Урал-Грейта" смогут выйти только десять столичных баскетболистов.

Статистика встреч этих команд не в пользу пермяков. Последнюю победу над ЦСКА «Урал-Грейт» одержал в чемпионате страны в январе 2003 года. После этого все матчи были проиграны с общей разницей в 170 очков. Соотношение побед и поражений: 15-26 (в Перми - 11-7).

Sportbox.ru будет вести трансляцию этого матча с 19.00 по московскому времени.

 

Видео/Виды спорта/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх