Баскетбол: Блатт не планирует занять место Мессины

08 апреля 2008 07:20
Главный тренер сборной России Дэвид Блатт, опроверг слухи о том, что в скором времени он может сменить Этторе Мессину на посту наставника ЦСКА. По сообщениям испанских СМИ, американский специалист, накануне уволенный из "Эфес Пилсена", уже договорился с армейцами о четырехлетнем контракте, в то время как нынешний рулевой красно-синих продолжит работу в "Барселоне".

- Можете верить мне, можете - нет, но во всех этих публикациях нет ни грамма правды. Никто не обращался ко мне ни напрямую, ни посредством третьих лиц, - заявил Блатт в интервью "Спорт-Экспрессу". - Если подобное предложение от ЦСКА вдруг поступит, тогда я сяду и буду думать. В ближайшее же время я прилечу в Москву, чтобы заняться подготовкой сборной России к Олимпиаде в Пекине.

 

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх