Баскетбол: Аутсайдеру суперлиги не хватает сыгранности

22 октября 2007 22:11

Форвард новосибирского "Сибирьтелеком-Локомотив" Дмитрий Кривошеев после сегодняшнего поражения от подмосковного "Триумфа" (80:96), ставшего для его команды четвертым подряд в турнире, связал неудачи сибиряков с нехваткой сыгранности в коллективе, сообщает корреспондент ТК "Спорт" Дмитрий Кондратьев.

-У нас только недавно приехали новые игроки, и нет еще слаженности, - признался Кондратьев. - Думаю, мы поработаем над этим, и в будущем все будет хорошо.

- Вы каждый матч проводите с запредельным настроем, ко всем так готовитесь?

- Конечно, в баскетболе можно играть только по полной, выкладываясь на 100 и даже больше процентов. Чуть расслабишься, и твой оппонент накажет, точным броском по кольцу.

- Что скажете о судействе, показалось, что арбитры были, не слишком лояльны к вашей команде?

- Это компрометирующий вопрос. Надо играть, а не на судей обращать внимание. Если ты будешь играть хорошо, то не один арбитр не сможет тебя засудить.

- Когда Локомотив сможет одержать первую победу?

- Очень скоро вы это увидите!

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх