Баскетбол: УНИКС может достичь большего, уверен Веремеенко

01 марта 2009 23:47

Обладатель Кубка России в составе УНИКСа белорусский легионер Владимир Веремеенко уверен, что его команде по силам достичь большего.

- Если нам удастся удержать уровень своей игры на уровне “финала четырех”, то нам будут по плечу самые серьезные свершения, - отметил Веремеенко в интервью газете "Прессбол". – После матча с “Динамо” в Кубке России наш тренер Ацо Петрович сказал, что наконец-то увидел ту игру и уровень отдачи, которые ожидал с самого начала сезона. Мол, если не опустим планку, сможем добиться не менее громких успехов. В принципе, я с ним согласен.

Правда, от игроков зависит не все. Ведь к кубковым поединкам команда подошла в отличной форме, поскольку на протяжении недели целенаправленно к ним готовилась. В чемпионате России и Кубке Европы подобных условий не будет. Кроме того, не стоит забывать о подстерегающих игроков травмах, судейском факторе, ну и о банальном благоволении фортуны. Если сможем собрать все названные элементы мозаики в единое целое, в нынешнем году только Кубком России не ограничимся.

По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх