Баскетбол: "Спартак-Приморье" остался без американца

06 февраля 2008 03:03
Американский центровой «Спартака-Приморье» Джозеф Блейр покинул расположение команды и улетел в США. Причиной стала задолженность клуба по выплате зарплаты перед игроком. Как сообщает официальный сайт клуба, форвард не намерен покидать команду, но будет ждать погашения долгов у себя на родине, где у него есть дела личного характера. Ожидается, что до пятницы клуб намерен полностью рассчитаться с баскетболистами по заработной плате.

Тем временем, основной разыгрывающий красно-белых Джей Ар Бремер сейчас находится во Владивостоке и продолжает переговоры с руководством приморского клуба. Остальные игроки тренируются в плановом режиме.

Блэйр заключил контракт со "Спартаком-Приморье" в октябре 2007 года. Американец за свою карьеру выступал за французский "По-Ортез", итальянский "Скаволини", греческий ПАОК и турецкий "Улкер". Последний сезон Блэйр провел за итальянский "Армани Джинс", где в среднем набирал за 32 проведенные игры 11,3 очков и делая 8 подборов.

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх