Баскетбол: Переход в "Триумф" дался Перри нелегко

01 марта 2009 00:25

Новичок подмосковного "Триумфа" Марки Перри, перешедший из "ЦСК ВВС-Самары" рассказал о том, как ему дался переезд из Самары в Люберцы.

- События последних дней меня очень сильно удивили. Я был уверен, что в любом случае доиграю сезон в Самаре. Очень хотел этого, потому что привязался к городу, команде, фанатам. И дать согласие на переход в другой клуб, вот так, посреди сезона… для меня это было очень сложным решением. Я разговаривал за последние дни со своим агентом, наверное, раз пятьдесят. Он мне все это время объяснял, что чувства не всегда играют главную роль в нашей жизни. И убедил, что так будет лучше не только для меня, но и для самарского клуба тоже.

- Не секрет, что самарский клуб испытывает финансовые трудности, зарплату задерживают. Ты готов был еще ждать? При условии, что все обещанные деньги тебе рано или поздно выплатят?

- О да. Я готов был ждать сколько угодно. Я верил этим людям – главному тренеру, президенту клуба. И знал, что меня не подведут. К тому же в Самаре все игроки – профессионалы. Мы думали только о баскетболе.

По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх